Windows 8 Enterprise (x86/x64) + Activator for All Version

Posted by on
Bagi yang udah bosen dengan windows 7 ini nih ada Windows 8 Enterprise (x86/x64). Untuk agan-agasn yang sukanya coba-cona ini ada yang baik untuk dicoba. Walaupun ini agak terlambat sih. Di bandingkan dengan windows 7 proses start up (booting) windows 8 mempunyai kecepatan yang lebih baik secara signifikan, mengapa lebih cepat ? karena windows 8 mempergunakan teknik hibernating system kernel (sama dengan OS resource manager).


Screen Shot :



System requirements download windows 8
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Hard disk space: 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver
  
Informasi tambahan untuk download window 8:
  • To use touch, you need a tablet or a monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows Store and to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768.
  • To snap apps, you need a screen resolution of at least 1366 x 768.
  • Internet access (ISP fees might apply)

Windows 8 Enterprise X86 : Download (2.37 GB)
Windows 8 Enterprise X64 : Downlaod (3.25 GB)

Untuk Activatornya agan-agan nggak udah bingung bisa langsung aja download disini. Langsung ke TKP dah ,,,,,,, !

logoblog

» Thanks for reading: Windows 8 Enterprise (x86/x64) + Activator for All Version